Skip to main content

Kebun Salak 12 ATA

Kebun Salak 12 ATA terletak di lereng Merapi sehingga kesuburan tanahnya cukup bagus, menghasilkan buah salak yang berkualitas  mempunyai rasa yang  manis juga renyah sangat memanjakan lidah kita.






Comments

Popular posts from this blog

Kontak Dan Lokasi

Lokasi Kios Salak Pondoh 12 ATA depan pom bensin, Ps. Salak Gremeng, Jl. Magelang - Yogyakarta No.km 21, Semen, Sucen, Salam, Magelang, Jawa Tengah 56484 Salam, Magelang, Jawa Tengah Tlpn/ WA : 0819-0395-6588 LOKASI

Grosir Dan Ecer Buah Salak

Kios Salak Pondoh 12 ATA melayani  grosir dan ecer untuk buah salak segar dengan kualitas tinggi serta harga yang kompetitif, salak kami berasal dari kebun kami sendiri sehingga kualitas benar- benar terjamin. Kami siap melayani pengiriman lintas pulau dengan harga yang kompetitif dan terjaminnya buah salak sampai ditujuan dengan keadaan baik. Disamping buah salak kami juga menyediakan cobek batu asli, aneka sapu, juga  oleh-oleh khas magelang seperti getuk  dan juga oleh –oleh khas jogjakarta bakpia. Untuk pengiriman  salak dipilih yang benar- benar berkualitas sehingga tidak mengecewakan. Salak yang sudah dikemas dan siap dikirim Oleh-oleh khas magelang dan Jogjakarta Cobek batu asli Sapu produk kota muntilan Lokasi Kios Salak Pondoh 12 ATA  depan pom bensin, Ps. Salak Gremeng, Jl. Magelang - Yogyakarta No.km 21, Semen, Sucen, Salam, Magelang, Jawa Tengah 56484 Salam, Magelang, Jawa Tengah Tlpn/ WA : 0819-0395-6588

Dodol Salak Pondoh

Dodol adalah makanan tradisional yang berbahan baku dari tepung  dan juga dibuat dari bahan baku buah. Untuk dodol salak pondoh adalah makanan sejenis dodol yang terbuat dari buah salak pondoh dan sangat menarik untuk dijadikan oleh-oleh atau buah tangan. Proses pembuatan Dodol Salak pondoh ini cukup sederhana. Resep dodol salak pondoh terdiri dari bahan utama salak pondoh ditambah bahan pembuat dodol pada umumnya. Dodol salak bisa dibuat tidak hanya dari salak pondoh saja namun semua jenis salak bisa dibuat dodol. Dodol Salak Pondoh Bahan-bahan untuk membuat dodol salak: a. Daging buah salak pondoh b. Gula merah / gula jawa c. Gula pasir d. Tepung beras ketan e. Kelapa f. Air g. Plastik Formulasi dodol salak pondoh setiap l (satu) kali proses (25 pak @ 10 bungkus dodol) 1. Salak pondoh 15 kg (7.5 daging buah) 2. Gula merah 5 kg 3. Gula pasir 2 kg 4. Tepung beras ketan 2 kg 5. Kelapa 5 butir Cara Membuat Dodol Salak : -Parut kelapa dan ambil santan kental sebanyak 2 liter dan santan en